sábado, 11 de janeiro de 2014

Deliciosa Torta Rápida de Liquidificador


Olá,
Essa é primeira postagem do blog!
Para ela, reservamos uma receita muito simples, prática e que permite agradar qualquer gosto com sua versatilidade.

É uma torta que a massa se prepara rapidamente no liquidificador e o recheio fica a cargo da criatividade do cozinheiro!

Nesta nossa versão, fizemos um recheio bem saudável!

O tamanho da torta é grande, alimenta tranquilamente 4 pessoas, com sobra!




Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h
Serve: 4 pessoas

MASSA:

6 ovos
2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de azeite (ou óleo)
14 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colher de sopa de fermento pó Royal
8 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

RECHEIO: 

100g de presunto
100g de queijo mussarela
2 cebolas pequenas
2 tomates
1 pimentão verde
1 berinjela
cebolinha

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, colocando sempre os sólidos primeiro.

Pique os ingredientes do recheio em pedaços pequenos, um processador pode ajudar muito nessa hora.





Em seguida, unte uma assadeira e comece a preaquecer o forno à 220 ºC.

Despeje metade da massa na assadeira, cubra com o recheio e despeje a outra metade em cima. Tome cuidado para que sobre massa o suficiente para cobrir todo o recheio.













Então, é só assar até dourar (aproximadamente 40 min.) e servir!







Nenhum comentário:

Postar um comentário